365外围足球网址多少钱
当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
西乡塘区督导组到卫健局督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-03-27 09:36     撰稿人:局办公室     来源:西乡塘区卫生健康局


西乡塘督导.JPG

2019年3月27日下午,西乡塘区区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红率城区扫黑除恶专项斗争第五督导小组到城区卫健局开展扫黑除恶专项斗争工作专项督导。

督导组召集城区卫健局领导班子召开座谈会,专门听取了城区卫健局扫黑除恶专项斗争工作汇报,并以“六个围绕”为重点,查阅了城区卫健局2018年以来扫黑除恶专项斗争工作台账,指出存在问题、提出限期整改要求。

陈红对卫健局领导班子成员进行了集中谈话、对分管领导进行了个别约谈,并就进一步推进卫健系统扫黑除恶专项斗争工作提出了三点要求:一是进一步提高政治站位。卫健局领导班子要提高思想认识,履行好主体责任,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的政治任务去落实。二是加大线索摸排。卫健局领导班子要主动深入基层开展督导,做好深挖彻查,加强对重点场所、重点领域和群众举报线索的排查分析,做到有黑扫黑、有恶除恶、无恶治乱。三是进一步完善工作台账。围绕六大项内容及时、完整、准确地收集整理台账,真实客观地反映本单位开展专项斗争情况,绝对不能弄虚作假。

通过本次督导检查,传达了城区政府加强对重点行业、重点领域深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的信心与决心。